Вина для глінтвейну
Ми рекомендуємо
- 335 ₴275 ₴В наявності Оптом і в роздріб
- 335 ₴275 ₴В наявності Оптом і в роздріб
- 335 ₴275 ₴В наявності Оптом і в роздріб
- 355 ₴295 ₴В наявності Оптом і в роздріб
- 335 ₴275 ₴В наявності Оптом і в роздріб
- 355 ₴295 ₴В наявності Оптом і в роздріб
- 335 ₴275 ₴В наявності Оптом і в роздріб
- 335 ₴/л275 ₴/лВ наявності Оптом і в роздріб
- 335 ₴/л275 ₴/лВ наявності Оптом і в роздріб
- 335 ₴/л275 ₴/лВ наявності Оптом і в роздріб
- 335 ₴275 ₴В наявності Оптом і в роздріб
- 335 ₴/л275 ₴/лВ наявності Оптом і в роздріб
Самый вкусный глинтвейн от Eco Wine! На разлив можно заказать красные, белые сорта, чтобы приготовить пряный горячий напиток. Из Одессы быстрая доставка в разные регионы. Вино для глинтвейна полусладкое, сухое, полусухое. Идеальная основа, куда можно по вкусу добавить фрукты, специи, пряности, и немного подогреть.
Продукция качественная. Подходит для приготовления в домашних условиях, а также для реализации в точках продажи уличной еды, заведениях общественного питания. В составе отсутствуют лишние примеси, поэтому при умеренном употреблении вино для глинтвейна не вызывает похмелья. Ассортимент очень большой.
Преимущества вина для глинтвейна на разлив
Вина для глинтвейна на разлив содержатся в кегах из нержавеющей стали. За счет того, что напиток содержится под давлением, его вкусовые качества сохраняются в неизменном состоянии от первой до последней порции. Среди прочих преимуществ красного, белого вина на разлив можно назвать:
-
большой выбор сухих, полусладких сортов;
-
возможность продегустировать различные вкусовые композиции с фруктами, ягодами;
-
доступность заказа небольших порций, а также значительных объемов.
Компания Eco Wine в Одессе предлагает большой выбор вина для глинтвейна, которое при нагреве не горчит. Крепость напитка 7-12 градусов, поэтому можно выбирать рецепты с водой, при этом вкус будет не менее насыщенным, алкоголь будет ощущаться.
Заказать вино для глинтвейна в Одессе
В Одессе можно заказать вина для глинтвейна, которые идеально подходят для приготовления горячего зимнего напитка. Красные сорта Каберне, Саперави или Мерло чаще всего используются, их можно нагревать до 70 градусов. Если крепости недостаточно, то можно добавлять другие алкогольные напитки. Это же касается и сладости, сахар, мед, заменители подсластят вкус.
Лучшее белое вино для глинтвейна это Шардоне, Совиньон Блан, Алиготе, Цинандали. Желательно заменить лимоны апельсином. Но нагрев в этом случае возможен максимум до 50 градусов. Специи, фрукты и прочие добавки нужно умеренно использовать. Их баланс поможет раскрыть вкус вина. Десертные сорта меньше всего подходят для приготовления глинтвейна, но их и нет в каталоге, здесь преимущественно сухие вина. Осень и зима — время самых вкусных горячих напитков!